viernes, 17 de diciembre de 2010

Recepta-Acudit

RECETA DE PAVO AL WHISKY


INGREDIENTES
1 pavo de tres kg
1 botella de whisky
150g. de panceta
aceite de oliva
pimienta y sal.

PREPERACCION
1º tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º rellenar el pavo con la panceta,salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º mientras se calienta el horno servirse otro pelotazo de whisky.
5º meter el pavo en el horno.
6º mientras el pavo esta en el horno,tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo. 
7º subir el horno a 220,darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8º servirse otro belotasso.
9º al cabo de un drato,abrir el horno para condrolar y echar un chodrito de guiqui al babo y otro a uno bismo.
10º darle la guerta al babo.
11º gantarle un billanssico al babo mientra sa chicharra.
12º redirar el babo del horno,si se te dresbala,busca al babo bo er suelo.
13º odro pelotazo pa inicia la busqueda.
14º darsse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º broba  la sarssa que ya estara fresguida.
16º tomarse otra copita e invida al babo que esda al lao dunbao.
17º indendar levandarse y desidir gue en el suelo se esda de gojones.
18º abarese la barienda,enguendra al babo en el bassillo, lo dira a la bassura y de forma la de dio.
19º domarse odro guiki.
20º y ahora a come.....y er babo?....donde esda er babo?.....el io buta se bebio er guiqui y sa io.

                           


No hay comentarios: